Новые нешипованные зимние шины Blizzak DM-V3 от Bridgestone

Новые нешипованные зимние шины Blizzak DM-V3 от Bridgestone

Японский бренд Bridgestone презентовал новое поколение фрикционных шин, ориентированных на эксплуатацию зимой. Нешипованная модель Blizzak DM-V3, разработанная для кроссоверов и внедорожников, по утверждению производителя, обеспечивает уверенное вождение даже в сложнейших дорожных условиях.

Новые покрышки отличаются целым рядом инновационных конструктивных решений, главными из которых являются:

  • резиновая смесь ActiveMultiCell Compound II;
  • дополнительные водоотводящие каналы;
  • протекторные блоки в форме треугольника.

Новый состав компаунда, ранее используемый в модели Blizzak Ice, и усовершенствованная архитектура протектора дали японской новинке отменную тягу и сцепление на заснеженной или обледенелой трассе, а также качественный отвод из контактного пятна влаги и снежной шуги.

Нешипованные покрышки Blizzak DM-V3 на отечественном рынке уже появились в продаже в определенных размерах. В числе неоспоримых достоинств данной резины следует отметить:

  • высокую стойкость к износу;
  • великолепные ходовые характеристики;
  • короткий тормозной путь.

В сравнении с предыдущим поколением Blizzak DM-V2 новинка демонстрирует сокращение тормозного пути на 6 и 9 процентов при эксплуатации на мокром и обледенелом дорожном покрытии соответственно. Также модель Blizzak DM-V3 отличается большими габаритами протекторных блоков и их повышенной жесткостью, что снижает уровень деформации шины во время езды, увеличивая износостойкость почти на 25 %.

Автошины серии Bridgestone Blizzak выпускаются с 1988 года. Они хорошо известны автолюбителям во всем мире, поскольку характеризуются максимально сбалансированными ходовыми характеристиками.


Возврат к списку

Запись на шиномонтаж
Внимание! Бесплатный шиномонтаж только на:
ПВЗ Ферганская
ПВЗ Медведково
ПВЗ Обручева
ПВЗ Стрешнево
ПВЗ Дорохово